Manchmal muss es schnell gehen und dann landet einfach alles mögliche am Teller.

Zutaten für 2 Portionen
1 Tasse Quinoa, 1 Avocado, 1 Dose Kidneybohnen, 2-3 Stangensellerie, 8 Cherrytomaten, Feta, 1 Knoblauch, Salz, Zitrone.

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Stangensellerie in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in der Pfanne mit wenig Öl braten. Bohnen mit Knoblauch und Salz würzen. Cherrytomaten kurz in der Pfanne mitschmorren. Ich verwende gerne eine größere Pfanne in der ich die unterschiedlichen Zutaten parallel zubereiten kann. Feta würfeln, Avocado zerdrücken und mit etwas Salz würzen und mit frischem Zitronensaft beträufeln. Sobald der Quinoa fertig ist alles hübsch in einer Schüssel arrangieren und servieren.