Mit so einem Himbeer-Erdmandel-Porridge startet es sich gleich viel besser in die neue Woche – schönen Montag!!

Zutaten für 1 Portion
4EL Erdmandelflocken, 1TL Mandelmus, 1TL Dattelmus*, 200ML Wasser, Vanille, Himbeeren, Kokosraspel.

Zubereitung
Erdmandelflocken, Dattelmus, Mandelmus, Wasser, Vanille mischen, kurz aufkochen und quellen lassen. Himbeeren pürieren – einige für die Deko zurücklassen. Porridge und Himbeerpüree in ein Glas schichten, mit Himbeeren und Kokosraspel garnieren.

*Dattelmus
Datteln in ein Gefäß geben und mit Wasser auffüllen bis die Datteln bedeckt sind. Mind. 30 Minuten einweichen lassen, anschließend pürieren. Das fertige Dattelmus im Kühlschrank aufbewahren. Eignet sich super zum Süßen, schmeckt nach Karamell.